标题: 2011央视春节晚会完整版 [打印本页]

作者: 风景如画    时间: 2011-2-3 20:23     标题: 2011央视春节晚会完整版

节目单如下:

1、片头+开场歌舞《回家过年》 演唱:韩庚(在线看影视作品)、董洁(在线看影视作品)、殷桃(在线看影视作品)、窦骁、周冬雨

2、歌曲《天蓝蓝》 演唱: 表演:贵州省黔东南州侗族大歌队

3、相声《专家指导》 表演:姜昆、戴志诚、郑健、周炜、李伟健

4、小品《午夜电话亭》 表演:邵峰、李小冉

5、五大民族歌舞《幸福大家庭》蒙古族《吉祥颂》 表演:安达组合、内蒙古民族歌舞剧院;回族《数花》 表演:宁夏歌舞团;壮族《美丽的姑娘》 表演:广西艺术学院舞蹈学院;维族《刀郎麦西来甫》 表演:新疆艺术剧院歌舞团;藏族《欢歌起舞》 表演:山南地区扎囊县农牧民演员日喀则地区民族艺术团

6、小品《美好时代》 表演:海清、黄海波

7、杂技《晃管》 表演:中国铁路文工团杂技团

8、儿童歌舞《爱我你就抱抱我》 演唱:仔仔、豆豆、林妙可、严梓瑞 舞蹈:小宝 表演:空军蓝天幼儿园艺术团

9、小品《“聪明”丈夫》 表演:黄宏、陈数、孙涛、凯丽

10、魔术《年年有鱼》 表演:傅琰东

11、“我要上春晚”大板块:(1)歌曲《想家》 演唱:西单女孩(任月丽)(2)歌曲《春天里》 演唱:旭日阳刚组合(3)舞蹈《咱们工人有力量》 表演:深圳市宝安区福永街道万福民工街舞团

12、相声《独家录制》 表演:何云伟、李菁

13、歌曲《兰亭序》 演唱:周杰伦(台湾地区)

14、魔术《穿越》 表演:丁建中(台湾地区)

15、相声剧《还钱》 表演:冯巩、牛莉、宋佳、刘金山

16、戏曲《薪火相传梨园美》 表演:于魁智、李胜素、孟广禄、袁慧琴、李树建、何赛飞、张欣怡(豫剧3岁)、沈天梓(越剧7岁)、王奕蔺(越剧7岁)等

17、《四海之内皆兄弟》 表演:大山、艾迪、夏天、李天翼、梅友、茹丝(孔子学院5位学员)

18、小品《新房》 表演:蔡明、刘威、宋阳、徐囡楠

19、杂技《高车踢碗》 表演:沈阳军区前进杂技团

20、小品《同桌的你》 表演:赵本山、小沈阳、王小利、李林

21、混搭《非常1加1》 表演:邓雯心、金琳琳等

22、歌曲《众里寻你》 演唱:韩红

23、歌曲《旗帜更鲜艳》 演唱:谭晶

24、歌曲《幸福赞歌》 演唱:阎维文、张也

25、歌曲《今夜北方飘着雪花》 演唱:吕继宏、佟铁鑫、蔡国庆、江涛

26、歌曲《因为有你》 演唱:祖海、汤灿、王丽达、常思思

27、新民乐歌组合:(1)《康定情歌》 演唱:容祖儿(香港地区)、古巨基(香港地区)(2)《青春舞曲》 演唱:玖月奇迹(3)《阿诗玛》《赶圩归来阿哩哩》 演唱:郑钧、吴彤

28、新势力歌组合:《爱爱爱》《向往》《收藏》《我是火焰》 演唱:方大同(香港地区)、李健、萧敬腾(台湾地区)

29、歌曲《难忘今宵》 演唱:李谷一、王莉、张大伟、张妮、薛皓垠

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MDIvW3d3dy5keTEzMS5jb23XqtTYXdHrytMyMDExzcPE6rS6vdrBqru2ze274cirs6HN6tX7sOYucm12Ylpa

20:32:35 开始连接......
20:32:35 开始搜索候选资源......
20:32:35 搜索到81个候选资源
20:32:35 使用候选资源进行连接......
20:32:35 搜索到120个候选资源
20:32:35 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
20:32:35 搜索到4个候选资源
20:32:37 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1484235261
20:32:43 开始创建文件......
20:32:44 文件创建成功,开始下载数据......
作者: porirua    时间: 2011-2-3 21:01

这个厉害的噢啊。这么快就可以全都下载啦!
作者: 13213467890    时间: 2011-2-3 21:09

小弟,在这里祝福大家兔年行大运,发大财,身体健康,万事如意~!
作者: fwylq    时间: 2011-2-3 21:21

这么快可有了啊,谢谢分享啊,祝大家新年快乐啊
作者: 01992    时间: 2011-2-3 22:04

昨晚有事,没有赶得上看春晚,幸好楼主传上来,可以下载后慢慢享受。
作者: 老衲吟魔    时间: 2011-2-3 22:10

虽然说人们越来越不想看春晚了,可是毕竟那是过年不可缺少的一道主菜!我还是一直关注!
作者: z.2008    时间: 2011-2-3 22:25

哈哈 我喜欢看那几个唱破音了的 真唱 笑死我了
作者: boxuan928    时间: 2011-2-3 22:45

今年的春晚还是老样子,没有什么意思
作者: qqove    时间: 2011-2-3 23:13

楼主这帖子太速度了,现在的春晚虽然节目差了点,但是还是可以欣赏的
作者: phantomzly    时间: 2011-2-3 23:53

文件有点小,估计质量不太高,收藏起来可能略有困难。
作者: dmmwomd    时间: 2011-2-4 00:00

楼主真是神速啊,这么快就有完整版的了,比CCTV网厚道多了
作者: 无线翡翠台    时间: 2011-2-4 00:02

谢谢了,楼主真给力啊,这么快就找到资源了
作者: jjdd1104    时间: 2011-2-4 00:19

06年开始就不看春晚了。因为那年除夕正好是武林外传最后三集
作者: no111no111    时间: 2011-2-4 00:33

怎么评价春晚呢,年年看,年年都没劲,连赵本山都无聊了,就金鱼还有点意思,不过网上还立刻破解了,春晚啊,真鸡肋了。
作者: jiyangheng    时间: 2011-2-4 01:50

昨天KTV去了,还没看,大家一起欣赏,现在春晚一届比一届好了。要是姜昆老师在来几场相声那就更美妙了
作者: lenaie    时间: 2011-2-4 04:20

昨天没看到,后悔死我了,网上都是断断续续的,就找不到一个全的,今天就能看到,真高兴
作者: hlj4667626    时间: 2011-2-4 07:56

我的爱好是收藏啊,这个有点小,能弄给720P以上的吗?谢谢啊!
作者: cnad09    时间: 2011-2-4 09:46

个人觉得今年的春晚太差劲了,语言类的小品就是黄宏的还行,不下了
作者: q375816050    时间: 2011-2-4 10:32

最近这10来年春节晚会都很垃圾,就看个赵本山的拉到,今年过年也是打麻将没看晚会,不过我上网把小品都看了,哇塞,发现今年的小品还真都不错,各个都不错啊!支持一下春晚吧,红心献上!
作者: laiohui318    时间: 2011-2-4 13:17

今年的春晚感觉真的很平淡,没什么意思,不过还是谢谢楼主的分享!!
作者: xbx221219    时间: 2011-2-4 14:24

这次的我看拉下,除啦几个唱歌可以,其他的都不行啊!看到10点直接睡啦!
作者: qz44670896    时间: 2011-2-4 15:41

这么快就有了?正好补上.我大年30值班不能看
作者: joden2006    时间: 2011-2-4 16:04

呵呵,这么强啊.谢谢分享如此迅速.小弟在此嘱咐大家兔年途途大道通罗马
作者: salani    时间: 2011-2-4 18:02

楼住太有技术了 这么快就有完整版了 现在的春晚套路越来越没创意了  年年失败年年搞 也苦了期待了一年的观众了
作者: 13959119934    时间: 2011-2-4 18:31

生活在国外因为时差加 上白天还要工作读书实在不能熬个通宵看啊,只能下载看了
作者: sejie20118    时间: 2011-2-4 19:10

春晚还是老样子见年说  创新 创新 我看好是老题材合家欢乐吗
作者: yulan    时间: 2011-2-4 19:31

收藏了~过节没空看,过了节有空慢慢享受。
作者: aihua11    时间: 2011-2-5 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

谢啦,今年没看到春节联欢晚会,谢谢楼主给我一次机会看到。
作者: aguangzai000    时间: 2011-2-5 21:36

现在的北方看春晚的基本上都是在等赵本山的小品了,今年他的小品依然是所有节目中最好看的《同桌的你》非常的好笑。
作者: 老八洞    时间: 2011-2-6 00:46

很喜欢旭日阳刚和郑钧的演出,其它的节目还真的几乎都是供大家上洗手间的时间。
作者: 至尊淫魔    时间: 2011-2-6 14:24

咋们的春晚,一年不如一年,看春晚只是为了看本山。我今年看到那变魔术的看完就玩游戏去了,实在没耐性看了。还说没植入广告,满世界的牛奶和酒。。。
作者: lp2010    时间: 2011-2-6 17:40

楼主太伟大了 三十有事没看全 谢谢楼主 祝大家春节快乐
作者: yanquanquan    时间: 2011-2-6 19:15

今天才开始看春晚,我看来正真的是春节联欢晚会看晚了。
作者: xmyszgs    时间: 2011-2-6 20:56

感谢楼主辛苦分享,还没有看呢,30晚上光打牌了,辛苦了
作者: a64005450    时间: 2011-2-6 22:33

为啥就找周杰伦不找王力宏啊,王力宏的歌曲爱国多了
作者: 点点家的    时间: 2011-2-6 23:30

已经是很多年都不看了
不是不想看
而是有很多比他更精彩的节目
作者: lli0324    时间: 2011-2-7 02:26

告诉你个秘密,春晚我都5年没看了。不知道演的是什么,一点中心思想也没有,再过几年基本可以取消了
作者: 戒掉的寂寞    时间: 2011-2-7 02:34

都初五了,还没看上春晚呢,呵呵,虽然听说不太好,还是决定下下来看一下,毕竟一年一度的啊,红心送上!
作者: cpffyy520    时间: 2011-2-7 02:46

太感谢楼主了。春节有事,家里又没电视。就想看看今年的春晚,质量如何呢!
作者: hehuizsl    时间: 2011-2-8 16:11

刚才有个资源要金币 没下成,楼主的直接迅雷下载,还是完整版   感谢
作者: sjg33521    时间: 2011-2-9 14:34

一年不如一年了,可能是观众的要求一年比一年高了吧。
作者: simaweicyed    时间: 2011-2-9 14:52

今年的春晚好没意思,也就1,2个有点吸引人的
作者: suiyiyy    时间: 2011-2-9 17:50

今年春晚有事正好没能看,这下有完整版可以下载下来看了!
作者: 随便说    时间: 2011-2-9 20:46

小年晚上睡过了,好多没看上。谢谢楼主给补充一下!
作者: peja1988    时间: 2011-2-9 22:33

春晚不再给力了,其中的原因也是因为我们欣赏水平提高了啊!今年的草根是亮点啊!志玲逗董卿也不错啊
作者: nitama    时间: 2011-2-10 10:14

春晚年年都没错过,虽然越来越觉得没劲了。今年的也没有太多新意。
作者: xiaosi432    时间: 2011-2-10 10:49

一个非常好的晚会,除了相声、小品、杂技、魔术、歌舞、主持人以外,都挺好的!
作者: 雪di    时间: 2011-2-10 12:55

春晚已经没有什么可期待的了,唉,实在是一年不如一年
作者: 憨和尚    时间: 2011-2-10 13:02

过年,就忙着喝酒呢,春晚都没看。就期待咱们出呢,哈哈。谢谢。楼主。此处省略1W字。
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-2-10 13:04

每年春晚在家都没看完全部的,出来上班了下来电脑上看看回味回味下过年。
作者: ls0136711    时间: 2011-2-10 14:22

我已经忘了我有多少年没看过春晚了,现在的春晚已经失去了以前的感觉。
作者: yu389880900    时间: 2011-2-10 17:40

现在的春晚就是鸡肋,好几年都没看了,据说今年又是恶评如潮啊。
作者: Fekey0816    时间: 2011-2-10 18:21

这个真是精品,今天过年就没好好看春晚,准备重新再看一遍,毕竟一年一次的春晚
作者: woaisiswoaisis    时间: 2011-2-10 18:32

今年春晚的节目太烂了,从头到尾看完没有一个好的,
作者: 996101969    时间: 2011-2-10 22:25

春晚那会玩游戏 没时间看 丅下来慢慢看
作者: 94btk    时间: 2011-2-11 14:32

今年的春晚真叫人无语 啊,白让我守夜了
作者: wowohai123    时间: 2011-2-11 14:40

也就那么几个好看的。春晚越来越让人失望了!可能是期待太高了吧!!
作者: 笑面郎君    时间: 2011-2-11 17:37

觉得春晚是一年不如一年,想不看吧可是过年不看春晚又觉得缺了点什么
作者: hang9907    时间: 2011-2-11 17:51

大年30晚上出去玩了,没来得及看呢,加上后面时间又去走亲戚没时间看,现在有的下载了。感谢楼主。
作者: grayaimar    时间: 2011-2-12 11:40

大年30喝多了 睡过去了 现在下下来 看看今年的咋样
作者: 小毛驴11    时间: 2011-2-12 14:57

终于找到下载春晚的  过年没得看春晚真的是遗憾
作者: tx8408229    时间: 2011-2-12 15:13

今年的春晚,可以吐糟的地方太多了,
好的,比如春天里
差的,比如郭德纲的2个,跳槽的徒弟
作者: 麦田麦    时间: 2011-2-14 09:05

春晚就那么回事吧,好与不好都要办下去。再不好也凝聚了很多人的心血。
作者: lfuse2003    时间: 2011-2-14 10:51

今年的春晚,太差劲了,一个有意思的节目都没有,往后这春晚越来越没法看了,唉。
作者: cvbjkling    时间: 2011-2-14 12:59

很强的贴,年三十晚上没有看现场,本来想下,但是听家人说今年春晚必去年还差,赵本山还在台上混,想想就算了,免得看了影响胃口,广大群众要求CCTV停办春晚,让大腕回家过年,国家也节约一大笔钱,利国利民。
作者: zmsxlt    时间: 2011-2-14 14:09

已经很久没看春晚了,最早那次记得是个周末,正好和英超冲突,所以就放弃了,一直坚持到现在
作者: ping913    时间: 2011-2-14 15:31

这个主题很不错,虽然现在对春晚没有太大的期待了,但还是会看一下,楼主发片辛苦了。
作者: hrbhefushe    时间: 2011-2-15 14:26

作者: hrbhefushe    时间: 2011-2-15 14:27

作者: xg204    时间: 2011-2-15 16:14

央视的春晚越来越没有印象了,只是每年习惯了那个时候看看而已。。。
作者: 289425068    时间: 2011-2-15 16:19

春晚都不看了,更别说下载了~ 不过楼主的贴子  小弟是一定支持的
作者: 方天画戟123    时间: 2011-2-15 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

今年的春晚感觉特别平淡,到最后直接没毅力看下去了,本山大叔的小品也没以前那么有深度了~~~~
作者: 110635    时间: 2011-2-15 20:09

今年的春晚真的很一般,尤其是本山的小品,小沈阳演的太差了啊,拖后腿了。
作者: alibudayaodaoji    时间: 2011-2-15 20:12

今年实在是不好看,但还是要年年看啊,真是
作者: szt0328    时间: 2011-2-15 20:52

好蛋疼的一个帖子,2011年的春晚,好像就志林姐姐有点系盈利么。
作者: liuyun129    时间: 2011-2-15 21:05

今年的春晚有的节目还是可以,不过赵本山的小品没有以前的经典啊!
作者: gsb0453    时间: 2011-2-16 09:58

春晚越来越不喜欢看了,但是还有几个不错的,像回家过年就很好
作者: l7404156    时间: 2011-2-16 12:41

哇靠春晚完整版,楼主太强了,连这都有
作者: liushenhualu    时间: 2011-2-17 11:26

下来看看,大年三十打麻将去了,正遗憾呢,谢谢楼主了
作者: xhw2007    时间: 2011-2-17 12:24

这么大,那要下好久去了,不过,还是辛苦楼主,精神可佳
作者: huolude    时间: 2011-2-18 19:05

今年的春晚其他节目还好,就是魔术太烂。
作者: dianbaohukui    时间: 2011-2-18 21:39

杰伦在台湾是第一位的明星,对于年轻人那也是神话般,可是到了春晚,就那么回事啦,强大的tv啊
作者: szip    时间: 2011-2-18 22:10

今年的春晚魔术太烂了,看了刘谦在台湾的魔术感觉比春晚的强太多了,赵本山也有点黔驴技穷了
作者: 999owen999    时间: 2011-2-18 23:42

今年赵本山的实在是没什么意思,惊喜的是一开始看到了董洁MM,其他的都很主旋律了。
作者: colorful2009    时间: 2011-2-18 23:43

现在春晚越来越难看了,但是无聊的时候可以看看。感谢楼主!
作者: zidian007    时间: 2011-2-19 09:33

下来欣赏欣赏,再研究研究那条金鱼!呵呵!
作者: skybirds    时间: 2011-2-19 11:10

春节晚会没怎么看,不知清晰度如何啊,下来看看。
作者: 老八洞    时间: 2011-2-19 15:12

真搞不懂连郑均都会上这样的垃圾蠢晚,以前他可是从来都对这垃圾玩意相当排斥的呀!
作者: 老八洞    时间: 2011-2-19 15:12

真搞不懂连郑均都会上这样的垃圾蠢晚,以前他可是从来都对这垃圾玩意相当排斥的呀!
作者: shiwoa123    时间: 2011-2-19 16:54

应该不错 感谢楼主分享等代理很久 看看吧
作者: xiaoxiaoyu777    时间: 2011-2-19 17:12

今年的晚会是在太让人失望了,赵本山也不行了。
作者: yyjgc123456    时间: 2011-2-19 19:01

人们越来越不想看春晚了,今年春晚评价一般!可是毕竟那是过年不可缺少的一道主菜!
作者: haczsb    时间: 2011-2-19 22:02

赵本山竟然又得了个一等奖 佩服的无语了
作者: dwlenovo    时间: 2011-2-20 19:36

春晚没看全当时,主要是感觉没什么意思,肯能现在的口味变高了,但是感谢楼主的辛劳
作者: 迷藏十月    时间: 2011-2-22 19:02

真是一届不如一届了,今年的春晚看的我胃疼,后来看了正月十五的颁奖就彻底想把胃里的吐出来了,央视你还行不行啊!
作者: ryocha    时间: 2011-2-22 19:04

最平淡的一次春晚...已经堕落到用漏点来吸引眼球了,可悲啊
作者: huaweiqqq2010    时间: 2011-2-22 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

现在春晚就项鸡肋一样!  没什么味但还不能少了它
作者: bgonedm    时间: 2011-2-22 21:34

感觉现在的春晚真的是一个鸡肋了,不看感觉过年总少了点什么,看了又感觉在浪费过年的时间
作者: beicheng009    时间: 2011-2-22 21:52

今年的春晚感觉好不给力啊,台湾的撕报纸魔术都变露馅了
作者: sd404489    时间: 2011-2-22 23:05

今年的春晚。。哎。不谈了。不过也辛苦全部传上来。支持下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.108/bbs/) Powered by Discuz! 7.2