标题: [经典] Sneak Peek 11(众星云集阁楼唯美新片:先睹为快11 Juelz Ventura, Asa Akira) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-23 21:08     标题: Sneak Peek 11(众星云集阁楼唯美新片:先睹为快11 Juelz Ventura, Asa Akira)

【影片名称】:Sneak Peek 11                                                                                    
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700.45 MB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Celeste Star, Renae Cruz, Juelz Ventura, Asa Akira, Madelyn Marie      
【图片预览】

附件: Sneak Peek 11 20 april 2011 DVDRip-.torrent (2011-4-23 21:08, 55.24 KB) / 该附件被下载次数 3440
作者: p007wob    时间: 2011-4-23 21:10

很不错的片片,岛国的片子比起老外的,差台远了!
作者: w657624032    时间: 2011-4-23 21:49

片子中有个亚裔的女优 很性感 2个女优互相安抚真的很棒 还有个女优有纹身 野性十足 相当的不错 谢谢楼主分享!
作者: kobe0532    时间: 2011-4-23 21:54

个人还是比较喜欢金发女郎的风格的 感谢楼主 就不下了
作者: 乱弹心弦    时间: 2011-4-23 21:57

欧美的女人充满野性@有着对性的渴望 呵呵 艹艹更健康!
作者: caogege1    时间: 2011-4-23 22:02

阁楼的美女身材相貌的质量绝对过关,想想就翘了!
作者: budongwei    时间: 2011-4-23 22:43

阁楼的片子还是很好的,制作精良,画面唯美。Asa Akira现在很火吗,不少片子里都有她。
作者: skz321333    时间: 2011-4-23 22:51

不大太喜欢那些的纹身,不过画面确实清晰,动作都很野性
作者: jinzhou25t    时间: 2011-4-23 22:58

阁楼的新片,拍的都很刺激,女优也好漂亮,先睹为快。
作者: zqb590118    时间: 2011-4-23 23:08

纹身的女优身材太好了,加上是阁楼的片子,太唯美了。
作者: 色中饿狼    时间: 2011-4-23 23:32

此片不错!不过对女同的片子不是很喜欢,谢谢楼主,支持楼主!
作者: GoldenCrab    时间: 2011-4-23 23:33

劲爆给力,欧美鬼畜的片子一如既往的给力
作者: 笑浪    时间: 2011-4-23 23:35

片子里的那个阳具好有特点,竟然是豹纹的,我想要一个
作者: wangsou2    时间: 2011-4-23 23:59

阁楼大美女群星荟萃,真是享受,感觉阁楼的女优天然的很多
作者: beijudemoshushi    时间: 2011-4-24 00:36

那个亚洲的蛮吸引人的。而且看图画面也不错,值得一看
作者: zhou12345zhou    时间: 2011-4-24 01:12

唯美片,女优身材太好了画面很清晰,值的下栽 谢谢楼主分享!
作者: 院士    时间: 2011-4-24 01:28

看这个截图这片剧情还挺趣味的!那个男的带个胸罩好喜感!
作者: 37403629    时间: 2011-4-24 02:41

阁楼的片子一直是我的最爱,真是有味道,里面的女优也是精挑细选的,很有FEEL...
作者: dmcj088    时间: 2011-4-24 04:19

这些女优太有才了,护士给男的带胸罩,有意思.后面的身材好性感吖.腰细,胸大.羡慕
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-24 07:24

欧美医院也是这样啊 长见识了 护士还是非常给力的 一切为了患者啊
作者: wwjjxxx    时间: 2011-4-24 08:43

Asa Akira现在很火了啊,好多的片子里都有她,表演的也不错了,不是那种上来就干的了。
作者: yanran-zhu    时间: 2011-4-24 09:57

阁楼都是唯美的精品,还有亚裔也参加了,支持。
作者: Clare1234    时间: 2011-4-24 11:29

看截图这个片子以女同为主!在病人面前搞也不怕他心脏受不了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.108/bbs/) Powered by Discuz! 7.2