标题: [丝袜美腿] Nylons Geheime Lust German [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-11-5 11:56     标题: Nylons Geheime Lust German

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Nylons Geheime Lust German
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:28:03
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:f2ff7d5fa8b08603e6fa0d8e9e7eeac3210c9461
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@sexinsex.net@Nylons Geheime Lust German.torrent (2008-11-5 11:56, 57.92 KB) / 该附件被下载次数 5294
作者: wsj110wsj    时间: 2008-11-5 12:52

女主角皮肤好黑啊,另外,我不喜欢有文身的,不过还是辛苦了
作者: pln9999    时间: 2008-11-5 12:59

脚也能玩那么厉害,佩服,楼主辛苦了!美眉很漂亮!
作者: xiumu125    时间: 2008-11-5 13:33

德国人拍片有一种说不出的风格,很野性,很特别
作者: 52188758    时间: 2008-11-5 13:46

唯美风格的片子,这个类型的片子好象都是这样子的,就是张的不太好
作者: jt99    时间: 2008-11-5 13:46

不错不错,不过这部片子好像昨天就有了吧,我昨天才下载了
作者: qqb333    时间: 2008-11-5 14:16

图片不好看,但这个家伙真是让人羡慕,不是一般人可比的
作者: stone333    时间: 2008-11-5 14:18

这些穿丝的骚货,我也想干,丝袜好勾人啊,要下载。
作者: docterer    时间: 2008-11-5 14:23

萝卜白菜各有所爱,我还是喜欢脱得光光的美女啊。
作者: yindaoyan    时间: 2008-11-5 15:10

绝对是丝交片中的经典之作!老外的片子就是刺激,但缺乏亲切感!期待国产丝交强片!
作者: yindaoyan    时间: 2008-11-5 15:11

绝对是丝交片中的经典之作!老外的片子就是刺激,但缺乏亲切感!期待国产丝交强片!
作者: 狴犴    时间: 2008-11-5 16:24

截图看得不错,比较喜欢丝袜的片子,赶紧下来看看,感谢搂主
作者: xiujue    时间: 2008-11-5 17:27

不错的内容,谢谢楼主,恋物也是一种美好的感觉。尤其是丝袜。让女人的腿显的修长光滑。充满了质感,接触上去那中细腻的感觉真好,
谢谢啊,继续发这样的片子吧。我会继续支持你
作者: huihui888    时间: 2008-11-5 18:43

又有新的上传,很漂亮很性感,加上丝袜高跟就更迷人了,呵呵
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 19:49

这么漂亮的美女已经不在了么 太可惜了 我很喜欢
作者: 狮子和水果    时间: 2008-11-5 20:01

看图好象是亚裔女主角,就是看不清是谁。先下了欣赏下!
作者: k7103    时间: 2008-11-5 22:04

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: wgxmd1    时间: 2008-11-5 22:57

这奶子~虽然形状不好,但是蛮有感觉的,谢谢楼主分享~
作者: yuming726    时间: 2008-11-5 23:17

太勇猛了,哇噻。真是淫荡啊,呵呵,感谢分享!
作者: rubstn    时间: 2008-11-5 23:44

就喜欢这一口 哈哈 丝袜女就是性感啊 谢谢楼主分享
作者: A55555    时间: 2008-11-5 23:50

女优长得太一般了,有点倒胃口,不是我喜欢的类型啊!
作者: fani12345    时间: 2008-11-6 15:01

丝袜美腿,超级性感,又是老肥兄倾情奉献,一定笑纳,感谢!
作者: xd07055    时间: 2008-11-6 15:01

作者: hyn3344    时间: 2008-11-6 18:36

感觉德国拍SM的片子还是可以的,但是丝袜片就一般了
作者: ccfsxp    时间: 2008-11-6 19:15

德国女的好像就没有几个漂亮的出来拍片,不是丑就是老,纯支持下
作者: dreambird    时间: 2008-11-6 19:20

丝袜实在是太性感了,让我有点忍不大住了~要是楼主能顺带赏个妹使就更好了
作者: sanfeng49    时间: 2008-11-6 20:31

虽然没有看到图片,但我喜欢看丝袜类型的片子,谢谢楼主分享
作者: 未注册的猫    时间: 2008-11-6 20:38

看不到图了.暂时就先不下了.不过还是红心支持一下
作者: darkness99    时间: 2008-11-7 07:11     标题: ding!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶???????????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????????????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????????????????顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶???????顶???顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶??????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶????????????顶顶顶顶顶顶顶???????????顶顶顶顶
顶????????????顶顶顶顶顶顶??????????????顶顶
顶顶??????????顶顶顶顶顶??????顶顶顶???????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶??顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶???顶顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶??顶顶顶?????顶顶顶顶???顶顶???顶顶顶?????顶顶顶
顶顶??????????顶顶顶顶顶??顶顶??顶顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶?????????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶????顶顶顶
顶顶顶顶顶???????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶????顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶顶????顶顶?????顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶???????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶??????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶???????顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶
作者: zhangsheng520    时间: 2008-11-7 16:26

为什么我这里看不到预览图片,只看到bT的预览图
作者: abig    时间: 2008-11-7 16:43

太可惜了,看不到截图呀,不知道片子的质量如何呀!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-11-7 20:15

德国人拍片有一种说不出的风格,感谢楼主分享,片子不错,
作者: luntanj    时间: 2008-11-7 20:19

德国人长得就是丑,这个片子也不例外,那么大一个国家怎么就出不了个美女真奇怪了
作者: 响良牙    时间: 2008-11-7 21:32

最最喜欢丝袜脚交袜交的片子了,一定要顶啊,多发些丝袜片上来
作者: bitchxy    时间: 2008-11-8 16:30

图挂了吗?  怎么我看不到图呢 唉   不下算了
作者: 3354200    时间: 2008-11-8 19:53

喜欢老外的丝袜片,没码,直接,充满了激情,让人仿佛身临其境。支持支持
作者: we021    时间: 2008-11-9 01:10

又看不到图片,是怎样的美女,我想看看!!!
作者: 批评派    时间: 2008-11-9 01:27

楼主!  图片报废了!  再发!
先支持!
作者: Zentti1234    时间: 2008-11-10 18:21

丝袜美腿的片子我最最喜欢了,多谢楼主发片共享了。
作者: footjobs    时间: 2008-11-10 23:21

虽然图片已经失效,但朋友们的评价很高,我想值得一看,对了本人特喜欢丝袜脚交的片子,谢谢!
作者: hcw249    时间: 2008-11-13 01:31

图挂了。~看不到。。楼主请补下图撒~!!
作者: wyj-69    时间: 2008-11-16 11:05

要是有图片就好了,不 知道内容怎么样,只能先下再说
作者: wyq456789    时间: 2008-11-17 20:26

这个家伙真是让人羡慕玩那么厉害,佩服,楼主辛苦了!丝交片中的经典之作!
作者: wuzhang528    时间: 2008-11-20 13:25

怎么看不到图片啊,不知道好不好看呢,先不下了
作者: yangkai123    时间: 2008-12-1 15:20

我喜欢丝袜,诱惑呀,楼主加油,继续努力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.108/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2