标题: [经典] 炮轰Lindsey Meadows [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-6-17 19:40     标题: 炮轰Lindsey Meadows

【影片名称】:炮轰Lindsey Meadows
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:86 MB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:78f659d0dd524ab1f682be1dd30c311e160afbee
【有效时间】:做种3天
【主演女优】:Lindsey Meadows

附件: ZL6TuYKoBM.torrent (2009-6-17 19:40, 15.91 KB) / 该附件被下载次数 3203
作者: calumet    时间: 2009-6-17 19:48

这还是人吗。简直和驴一样,应该整容的吧!
作者: lizhenguo335    时间: 2009-6-17 20:51

这东西也太恐怖了点吧,太大了
妈妈的 黑鬼的东西就是大呀
作者: 16082627    时间: 2009-6-17 20:58

我去,真的假的?不会这么大吧。那女的是不是能爽死。
作者: dayise99    时间: 2009-6-17 21:44

看上面的大侠们如此称道,还是下下来好好欣赏一下哦
作者: zbl6925    时间: 2009-6-18 01:04

象这么大的家具中国女人不一定会觉得舒服,什么都有个度呢。
作者: wuboo    时间: 2009-6-18 05:43

这女的很不错的!光看图片就硬了,日了下了,谢谢楼主!
作者: 面包的盒子    时间: 2009-6-18 08:13

话说这个标题跟片子很配啊.果然是大炮.还是攻城级别的.MM应该会很HIGH吧
作者: mkendf4    时间: 2009-6-18 09:39

黑鬼的家伙就是强,你看把个眼睛妹给撑的多大。
作者: 咪咪静子    时间: 2009-6-18 10:01

进来一看吓我一跳,巨大的黑JJ能干上这样极品赞的美女BB简直就是艳福不浅啊.
插进去的那张图上海看到大半节JJ是湿漉漉的,可见此女优被干的有多爽啦!
不知道能不能看到她被操昏的样子,赶快下!
内存小而内容震撼的片子,简直就是小而强大.心上一个是肯定的啦!
作者: zhang443761    时间: 2009-6-18 10:01

果然可以称之为炮呀!黝黑又粗!干死她!谢谢楼主!
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-18 10:02

人美JJ大,我怀疑黑人的牛那么长八成感觉有点迟钝,小妞上去也是送死啊!操人的没感觉,挨操的受不了啊!呵呵
作者: rj0322    时间: 2009-6-18 11:46

第一张图看得出女优很靓,带点熟女的感觉,后面几张图看到了大黑炮  难怪片名叫炮轰..
作者: 不羁又严肃    时间: 2009-6-18 13:35

茄瓜那么大的鸟,看她含下去有点辛苦,张嘴困难了,真担心她会嘴角破裂
作者: wjyhm    时间: 2009-6-18 13:54

何止是炮轰,简直就是被黑人的巨炮轰到了,不知道有没有生命危险啊
作者: yuan8515507    时间: 2009-6-18 14:07

被这样的大炮轰,不知到滋味如何,请楼主能否告之.
作者: 丽彩换车    时间: 2009-6-18 14:40

黑白配,还是马吊那么长大的家伙,插入到子宫都没题了,黑人就是长大,虽然已下过多谢楼主了送上红心.
作者: mf42235629    时间: 2009-6-18 14:43

真大啊,不得不佩服黑人的那玩意啊!真大啊,不得不佩服黑人的那玩意啊!
作者: boxx47    时间: 2009-6-18 15:30

这么漂亮的少女让黑大炮搞了,太刺激了,女孩能受得了吗。
作者: 14960    时间: 2009-6-18 17:10

这么漂亮的妹妹再加上黑黑粗粗长长的黑鸡巴,一定让人期待。
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-6-18 20:48

我决定看一下 虽然我也怀疑这到底是真是假 我要看看那女的是怎么承受的 支持楼主
作者: xgq011201    时间: 2009-6-18 20:59

女的外形还不错,化装了以后很好看,黑人的下面果然是一门大炮啊,亚洲人估计受不了
作者: 巫山    时间: 2009-6-18 21:23

最喜欢看美女表演啦。非常刺激。支持楼主!
作者: ngheng    时间: 2009-6-18 22:16

Very nice girl with big black cock and I believe this is a good movie.
作者: ryan_giggs    时间: 2009-6-18 23:33

喜欢小硬盘!!  话说黑人的那个太大了啊!!!
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-19 01:34

确实够吓人的,真怀疑西方的女优那地方是否有受虐倾向啊
作者: kenlcj    时间: 2009-6-19 02:03

好大的黑管,还是黑裔猛挑出来的个顶个赞!楼主发片辛苦了
作者: arg    时间: 2009-6-19 08:27

只能用震撼来形容了,赶紧下来看看mm被干的有多爽
作者: jbmaiyangzhixia    时间: 2009-6-19 08:55

小硬盘的福音啊,非常 感谢楼主,下载很 快,非常 清晰
作者: k654321    时间: 2009-6-19 10:12

真是一个很不错的美女,有一双迷人的眼睛和诱人的面容,真的好漂亮。
作者: headtake    时间: 2009-6-19 10:58

男人的黑家具和驴的一样大,真的羡慕,但是不知道女人感觉是束缚还是疼痛呢
作者: gjone    时间: 2009-6-19 11:11

果然像大炮一样轰响了这个骚货的B啊,爽死她了
作者: wpjokk    时间: 2009-6-19 11:16

上海看到大半节JJ是湿漉漉的,可见此女优被干的有多爽啦!
作者: xkh3502    时间: 2009-6-19 12:14

果然是黑色巨炮,羡慕啊,要是能有这样的装备我早当鸭子去了!
作者: daidaiyiyi    时间: 2009-6-19 12:14

要是这么大的家伙,女人应该也没什么快感,简直像驴一样,估计这个男的只有和驴马做才能全插进去,有这么深的阴道的女人估计也不是人了。
作者: wy0819    时间: 2009-6-19 12:40

太过分了吧,对比度极强,好片应当如此,我喜欢
作者: jessechang    时间: 2009-6-19 15:16

不错啊,真的像大炮啊,呵呵,小牛能坚持的住吗,呵呵
作者: 良家少男    时间: 2009-6-19 16:10

好大的一门野战黑袍,真是好片子,下下来看看。
作者: clarence211    时间: 2009-6-19 16:24

感觉很恐怖。。。还好我是男的 被那样的东西弄 晕哦
作者: ggsexinsex    时间: 2009-6-19 17:40

太大了,  不是整出来的吧?  震撼啊!
作者: zzgcr123    时间: 2009-6-19 17:51

好片,看图上比较有诱惑力!黑白的干起来都是比较猛的!让人感觉很震撼的!
作者: bambam    时间: 2009-6-19 18:26

这样的巨炮可真够这个小姑娘受的,真心钦佩欧美人的敬业精神!
作者: bozhou_liu    时间: 2009-6-19 18:53

驴的变种啊,外国人真TMD强啊,纯支持下楼主
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-19 18:55

女的够漂亮,男的够大,真是一部不错的片子,谢谢楼主的共享啊
作者: hztlftf    时间: 2009-6-19 20:22

我也想用炮轰Lindsey Meadows啊。。。。太美了。。。谢谢楼主
作者: bqmd    时间: 2009-6-19 21:01

黑人真的很厉害,我听一个美国名人说过这样一句话:黑人是靠下面来表达语言的。
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-6-19 21:35

这那里是炮,分明是导弹,可怜的女人呀,被这东西上过,恐怕一辈子都不想那事。
作者: k100ko    时间: 2009-6-19 21:38

这黑人兄弟的JJ就是大,那可是名副其实的牛B,不知道他们平时穿的内裤是不是要加大的,一般人的内裤那可装不下呀,呵呵。
作者: ximenchuixue007    时间: 2009-6-19 23:17

这女的好漂亮,我有一张她的桌面,看到她就有点冲动,只是便宜那黑鬼的家伙了
作者: cuteBB    时间: 2009-6-20 00:07

这个尺寸完全超越了jj的概念,简直就是第三条腿嘛,强人啊
作者: sexy18245636    时间: 2009-6-20 00:34

哇哦 太恐怖了 这还像是人类身上的东西嘛 还是黑人没进化好?
作者: yanvan    时间: 2009-6-20 07:20

果然是精品,见识下哈,楼主辛苦,希望继续上好片.
作者: cg3    时间: 2009-6-20 08:12

就只有1个图片,没有看到其他人说的猛图啊,不过看评价应该是不错的片子,决定下了。
谢谢楼主,献红心了。
作者: ruishi73    时间: 2009-6-20 09:30

大自然~~~~神气的力量!

算他们有福分。
作者: jiuhexuan    时间: 2009-6-20 11:17

白加黑是我近一年的方向,呵呵
女优漂亮,贴图震撼,支持了
作者: xingjigudu    时间: 2009-6-20 14:06

黑人的JB就是大,看他们干美女就是爽,不管干的人爽不爽,我看着就觉着爽
作者: porpor777    时间: 2009-6-20 15:03

名字起的真是强悍,炮轰呵呵,非常有创痍!
就是女的不怎么漂亮
作者: VERA0128    时间: 2009-6-20 19:53

这个东西把我吓倒了
看来楼上的各位兄弟都有同感啊
作者: mac_12345    时间: 2009-6-20 21:43

太夸张了,这还是人吗,这么漂亮的妹妹就被搞了
作者: jx911110    时间: 2009-6-20 22:34

短小精悍的片子,应该十分感谢楼主。谢谢啊!
作者: xiaopai2012    时间: 2009-6-20 23:36     标题: 吓人啊

进来一看吓我一跳,巨大的黑JJ能干上这样极品赞的美女BB简直就是艳福不浅啊.
插进去的那张图上海看到大半节JJ是湿漉漉的,可见此女优被干的有多爽啦!
作者: ccffssll    时间: 2009-6-21 10:00

的确是大炮轰,下来看看,好没自信的说,不活了。
作者: sex02    时间: 2009-6-21 10:57

我日,果然是巨炮,女优被这种大口径重炮轰击起来应该很爽。
作者: cheng5401    时间: 2009-6-21 17:18

那跟东西也太大了吧,不会是从驴那里嫁接过来的吧。
作者: yifangmi    时间: 2009-6-21 22:37

妹妹长相一般,被轰轰也行,说不定能弄的好看点。
作者: jeakjiang    时间: 2009-6-22 12:25

女的长的还不错。身材也很好,居然还是后庭式的老汉推车。我喜欢。
作者: 小色猴子    时间: 2009-6-23 03:41

我靠,那是鸡鸡吗??一根黑色的,巨大的,太惊人了
作者: fafasexinsex2    时间: 2009-6-24 09:54

比较喜欢这种小片子,楼主再接再厉,支持楼主!
作者: z6589882    时间: 2009-6-24 20:56

哇,片名应该改成大鸡巴,为什么黑种人的鸡巴总是那么大呢
作者: suppose18    时间: 2009-6-28 09:46

这个黑人也太大太夸张了,他还是人吗?难道天生就长吗?
作者: xiaogaga    时间: 2009-6-30 11:38

喜欢她带眼镜的样子 就是黑色的钢管太煞风景了 可惜了啊 以后白色的进去都感觉空荡荡的了
作者: hzy0616    时间: 2009-7-7 11:39

好靓的女优啊.被这么长的黑JJ操.看得都有点心疼了要是在我的胯下多好啊 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.108/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2