[经典] 啄木鸟 -Mafia Girl 黑手党女孩

啄木鸟 -Mafia Girl 黑手党女孩

【影片名称】:啄木鸟 -Mafia Girl
【影片大小】:281MB+277MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1小时15分08秒+1小时20分50秒
【有 无 码】:无码
【种子特征码】:b7c2d199996088c7b3451c238a9fea81fdc75a72        
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件

yxhljb@啄木鸟-Mafia Girl.torrent (53.65 KB)BT资源

2008-7-17 10:52, 下载次数: 1227

版主留言
口水滔滔(2008-7-17 14:44): 不要搞第一!
有剧情的鸟片阿,怎么光有人下没人支持,太不厚道了吧,我来当第一个吧

好片啊,体积小,内容精彩.全是美女,好象还有剧情,太好了,谢谢楼主.

有看了吗,说一声好不好,我再下载,谢谢!!

值得推荐的好片子,有剧情,女优都很漂亮。

我就喜欢这种性价比高的影片,而且有剧情,最主要是女主角有点暴力倾向的更好啊。谢谢

有剧情的好片一定要顶!感谢楼主无私分享!
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-17 19:35

有剧情的鸟片,看到图片就觉得安逸,谢谢楼主

小鸟这个名字就是质量和品质的保证,是小鸟的片子我是一定要支持的,楼主发的应该是新片子吧!看上去很不错哟!感谢楼主了!

这样的黑手党除了让人办,真的能办人吗?不过看起来还是很有感觉的。